工作动态
关注特色产业发展 区政协民盟界别开展委员活动

发布日期:2020-06-24

 

6月12日,区政协民盟界别开展界别活动,赴奉贤区进行学习考察。委员们一行先后参观了“东方美谷”核心区展示厅,走访相关企业,并参观了九棵树(上海)未来艺术中心、奉贤区博物馆“共和国现代化之路”展览、奉贤区规划资源展示馆和南桥新城金海湖“上海之鱼”新地标,学习了奉贤区促进生产、生活、生态融合发展的经验做法。

微信图片_20200625130419.jpg


本次学习考察活动让委员们在结合杨浦的区域产业定位和发展方向,捕捉疫情催生的产业发展新机遇,推动时尚创意产业等特色产业创新发展方面,获得了有益的启发,通过与奉贤区政协相关界别的学习交流,进一步促进了了解、增进了友谊。

微信图片_20200625130415.jpg

微信图片_20200625130410.jpg

杨浦区政协经济委员会主任、民盟杨浦区委副主委卢瑜,奉贤区政协委员工作室主任、民盟奉贤区委主委唐瑛参加活动。