工作动态
当前位置:首页  >  提案工作 > 工作动态
加强沟通交流 提升办理成效——区政协举行集体提案办理协商会

发布日期:2019-05-22


    为增进提案者与承办单位的沟通交流,提升提案办理成效,5月14日、16日,四场分别围绕民革区委、民盟区委、民进区委和农工党区委集体提案的提案办理协商会在区政协举行。区政协副主席吴伟国出席会议并讲话。民革区委副主委樊顒、民盟区委副主委徐翔、民进区委副主委石敏、农工党区委副主委葛宏波和相关提案执笔人,各提案承办单位和区府督查室的负责人参加会议。会议由区政协提案委员会主任周卫良主持。

微信图片_20190522135911.jpg

    会上,各承办单位对党派集体提案逐一答复了办理意见,介绍了有关工作的推进情况、困难瓶颈和下一步工作思路,并与民主党派负责人和提案执笔人就进一步落实提案所提建议、深化提案内容进行了坦诚的交流探讨。

微信图片_20190522135915.jpg

    吴伟国指出,举行集体提案集中办理协商会,目的是让提办双方有更加充分、更加全面的沟通,一方面让提案者能对相关工作有更详尽的了解,另一方面帮助承办单位更加准确把握提案的意图和想法。通过近几年的实践,达到了预期的目的,取得了良好的效果。希望各民主党派充分发挥自身优势,继续关心关注相关工作的推进情况,提出更多真知灼见;各承办单位要继续保持与提案者的联系,及时通报提案建议落实的最新情况和相关工作进展,大家共同努力为杨浦经济社会发展尽心出力。

微信图片_20190522135920.jpg