社区活动组活动
当前位置:首页  > 委组活动  > 社区活动组活动
大连路总部功能区政协委员活动组成立

发布日期:2015-08-24

 

 

  8月24日下午,大连路总部功能区政协委员活动组揭牌成立。区政协主席马效华出席活动并讲话。副主席吴伟国,秘书长胡耀良参加活动。江浦路、平凉路街道党政领导参加活动并介绍了社区经济社会发展情况。刘柏泉、赵月圆、陈雅萍、高汉忠、王建芳、杨志祥、郑卫星、袁虹等委员发表了意见建议。


  马效华指出,近年来,大连路总部集聚区依托西门子、大陆集团等世界500强企业,积极引进跨国公司和国内行业龙头企业地区总部、研发中心、营销中心,形成了高端资源、创新主体集聚发展的良好格局,已经成为杨浦建设科创中心重要承载区的重点区域。要通过组织开展各种形式的活动,努力把功能区活动组建设成为政协服务大局、履职为民的重要载体,协助党和政府做好新形势下群众工作的重要渠道和助推社区经济社会发展的重要力量。要坚持服务发展大局,找准自身定位、发挥自身优势,积极献计出力;要始终牢记政协组织的性质、定位和作用,在各项工作中体现政协特色;要立足大连路总部集聚区发展的新空间布局、新形势任务,积极探索创新,更好地发挥作用,助推建设好杨浦的西大门。