要闻
当前位置:首页  > 要闻
杨浦区举行“喜庆十九大· 翰墨颂盛世”书画艺术作品展

发布日期:2017-11-30

    

    1130日下午,“喜庆十九大· 翰墨颂盛世”杨浦区书画艺术作品展正式开展。区政协主席邰荀出席并宣布开展。区委常委、宣传部部长刘东昌出席活动。区政协副主席周海出席并为获奖者颁奖。相关组织单位负责人,区各民主党派、工商联和人民团体负责人,部分政协委员,各界人士代表,部分书画家、摄影家代表参加开展仪式。


     

    此次展览由杨浦区政协和中共杨浦区委宣传部指导,区文明办、区政协学习和文史委员会、平凉路街道和区文联主办,区文化馆、杨浦画院、上海八埭头书画院和上海江河书画院承办。展览作品题材丰富广泛、内容积极向上,从不同侧面反映了十八大以来伟大祖国的不断发展和繁荣变迁的市风市景,表达了广大政协委员和各民主党派、人民团体以及各界人士拥护中国共产党、热爱祖国、心系杨浦的真挚情怀。