要闻
当前位置:首页  > 要闻
贯彻落实中共十九大精神 认真谋划新一年政协工作

发布日期:2017-12-15

 

    1212日上午,区政协举行学习讨论会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦区委、区政府中心任务,结合政协自身实际,认真谋划2018年工作。区政协主席邰荀,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记程绣明,区政协副主席周海、邵志勇、李长毅、翟骏,秘书长严巍出席会议。


    邰荀在会上强调,2018年区政协工作要全面学习贯彻党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽政协工作的总纲,在中共杨浦区委的领导下,充分发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,进一步围绕杨浦推进“三区一基地”建设的大局,组织开展履行职能各项活动。要把握政协的性质定位,进一步在凝心聚力上下功夫、见真情、显水平,努力为杨浦发展汇聚更多正能量。要推进自身建设,进一步加强委员队伍建设和政协机关建设,激发工作活力,完善工作机制,推动区政协各项工作再上新台阶。

    区政协各专委会主任就2017年工作情况及经验体会进行交流,并围绕做好新一年工作提出建议意见。区政协全体机关干部参加会议。