要闻
当前位置:首页  > 要闻
砥砺奋进的五年

区政协委员座谈迎接中共十九大胜利召开

发布日期:2017-10-14


    10月12日,区政协举行“砥砺奋进的五年——迎接中共十九大胜利召开”政协委员座谈会。区政协主席邰荀出席座谈会并讲话。区政协副主席周海主持座谈会。区政协秘书长严巍参加。



    

    邰荀指出,中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持“四个全面”的战略布局,锐意改革、攻坚克难,政治生态焕然一新,人民生活不断改善,在推动经济社会发展和全面从严治党方面取得了令人瞩目的成就。区政协委员和各界人士真切感受到发生在国家和上海、杨浦的诸多变化。他强调,区政协和广大政协委员要进一步加强学习、把握方向,更加自觉地在中国共产党的领导下,不断强化团结奋斗的共同思想政治基础。要化期待为实干动力,牢记委员身份,在工作岗位上恪尽职守,在政协舞台上履职尽责,发挥应有的积极作用。

    渠冰、张鲁冰、陈骁、鲁影萍、王秋月、王芳、葛宏波、魏轶侃、洪虹、李俊、胡凌、钟立敏、宋轶涵等委员在发言中结合自身实际,从不同行业、领域和角度回顾了十八大以来发生的变化和取得的成绩,畅谈了对杨浦五年来推动创新发展、持续改善民生的感受和体会,表达了在以习近平同志为核心的中共中央领导下,再接再厉,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗的信心和决心。