主席会议
当前位置:首页  > 重要会议  > 主席会议
众人划桨 助推双创

区政协举行“双创基地初建成”主席会议专题协商会

发布日期:2017-04-21


    4月19日,区政协举行主席会议专题协商会,围绕双创基地初建成开展协商。区政协主席邰荀主持会议。区委常委、副区长丁欢欢到会听取委员建言。区政协副主席周海、邵志勇、李长毅、翟骏,秘书长严巍出席会议。



    会上,区发改委主任缪荣斌通报了杨浦区双创工作的相关情况。徐汉勤、刘春松、许炳、周海等委员发表了意见建议,从如何进一步加大政策扶持力度、深化高校产学研转化、加强对高层次人才的吸引力等方面积极建言献策。丁欢欢对委员们的建言表示感谢,他希望,广大政协委员能一如既往地支持区政府工作,多出实招,多谋良策,共同助推杨浦双创建设再上新台阶。

    邰荀指出,区政协要扎实开展各项履职工作,充分发挥在集聚区域力量、推动经济社会发展中的积极作用。要着力加强学习、增进共识,着力建言献策、服务大局,着力凝聚人心、汇聚力量,为推动杨浦建设国家双创示范基地和区域经济社会发展作出应有的贡献。