常委会议
当前位置:首页  > 重要会议  > 常委会议
区政协十四届二次会议定于2018年1月15日至17日举行

区政协举行十四届四次常委会议

发布日期:2017-12-19


    12月19日,区政协举行十四届四次常委会议。区政协主席邰荀主持会议。区政协副主席周海、邵志勇、李长毅,秘书长严巍出席会议。

    会议决定,中国人民政治协商会议上海市杨浦区第十四届委员会第二次会议于2018115日至17日举行。



    邰荀在会上指出,一年来,区政协在中共杨浦区委的领导下,坚持不忘政协初心,从政协的性质定位出发,加强凝心聚力,认真履行职能,切实做到“站好位、不缺位、有作为”,各项工作有了一个良好的开端。他强调,区政协十四届二次会议即将召开,政协常委要发挥模范带头作用,团结全体政协委员,认真做好参政议政的准备工作。要深入学习贯彻中共十九大精神,广泛收集各界群众反映的社情民意,提前开展有针对性的调查研究,努力提升政协全会协商议政的质量和水平。

    会议审议了区政协常委会工作报告和提案工作报告(审议稿),商议了区政协十四届二次会议相关筹备工作事宜。会议还审议通过了《关于杨浦区军民融合科技创新体系建设的建议》,决定以常委会建议案形式报送区委、区政府。