常委会议
当前位置:首页  > 重要会议  > 常委会议
区政协十四届一次会议于2017年1月8日召开

发布日期:2016-12-06

 

 

  12月5日,区政协举行十三届三十次常委会议。区政协主席马效华主持会议。区政协副主席吴伟国、周海、邵志勇、李长毅出席会议。

  会议决定,区政协十四届一次会议于201718日至111日召开,17日下午举行预备会议。会议主要议程是听取和审议区十三届政协常委会工作报告、提案工作报告;听取和讨论区政府工作报告,讨论“两院”工作报告;选举产生区十四届政协常委会组成人员;通过区十四届一次会议决议。

  会议协商通过了区十四届政协委员名单。会议决定增补严巍同志为区十三届政协副秘书长,任命严巍同志为区十三届政协代秘书长、区政协办公室主任;同意胡耀良同志辞去区十三届政协秘书长、区政协办公室主任职务。

  马效华在会上强调,做好区政协换届的各项工作,是一项重要的政治任务。要以高度的责任感和使命感,不忘初心,敬始如终,通力合作,共同推进,力争圆满完成换届任务,为区十四届政协工作奠定良好的基础。