全体会议
当前位置:首页  > 重要会议  > 全体会议
政协上海市杨浦区第十四届委员会第一次会议胜利闭幕

发布日期:2017-01-11

    1月11日上午,中国人民政治协商会议上海市杨浦区第十四届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在沪东工人文化宫胜利闭幕。


    中共杨浦区委书记李跃旗,区委副书记、区长谢坚钢,区人大常委会主任魏伟明,区十三届政协主席马效华,区委副书记徐彬等区领导应邀出席大会。区政协主席邰荀主持会议,副主席吴伟国、周海、邵志勇、李长毅、翟骏和秘书长严巍在主席台前排就座。

    大会通过了《中国人民政治协商会议上海市杨浦区第十四届委员会第一次会议决议》。


    区政协主席邰荀致闭幕词,他表示,新一届区政协要始终不渝地在中共杨浦区委的领导下,坚持正确的政治方向;要广泛汇聚杨浦发展的正能量,坚持做好凝心聚力这篇大文章;要主动适应新形势新要求,切实推动政协工作取得新发展;要把握政协的优势和特色,努力为助推杨浦发展、服务各界群众献计出力。新一届区政协常委会组成人员,一定不辜负大家的期望,团结和依靠各党派团体、广大政协委员,同舟共济、凝心聚力,尽职尽责、扎实工作,推动区政协事业不断发展,为服务杨浦建设上海科创中心重要承载区和国家双创示范基地发挥应有的积极作用。


    在闭幕大会前,区十四届政协一次会议举行选举大会。邰荀主持会议。通过无记名投票,邰荀当选为区政协第十四届委员会主席,吴伟国、周海、邵志勇、李长毅、翟骏当先为区政协第十四届委员会副主席,严巍当选为区政协第十四届委员会秘书长,王芳等54人当选为区政协第十四届委员会常务委员。
    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。