全体会议
当前位置:首页  > 重要会议  > 全体会议
区政协委员分组讨论区“两院”工作报告

发布日期:2017-01-10


    1月10日下午,出席区政协十四届一次会议的政协委员和列席人员分10个小组,继续讨论区政府工作报告,讨论区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告,讨论和审议大会选举有关事项。

    委员们对“两院”在过去五年中所做的工作和取得的成绩表示肯定。大家认为,过去的五年,“两院”紧紧围绕杨浦工作大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为保障经济社会发展营造了良好的法治环境。委员们还围绕深化司法改革、加大法院执行工作力度、加强知识产权保护、加强司法队伍建设等提出了意见建议。 

    区法院、区检察院的有关负责人到会听取委员意见建议,并就委员们提出的问题作了回答。


    委员们还酝酿讨论了区政协第十四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人名单(草案),大会选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案),大会决议(草案)。